1071027十月《美感跨域.在地走讀》 澎湖場次

Large 44821315 2282237498671917 4315872542507139072 n

由計畫專任助理林芸安小姐及O2 Lab海漂實驗室許思婕小姐開場,希望透過一場場在地的走讀活動,引發大家的美感經驗,並且和在地連結,從平常生活開始,踏實的體驗平凡,確是屬於自己的獨一無二的經驗!

今天的活動還有一個重點,海漂實驗室的唐唐老師,帶領著大家無畏大風,一起到海邊淨灘!不看不知道,一看嚇一跳,原來海邊的海漂物,也就是所謂的垃圾,是如此的多!原來還隱藏著這樣的危機在我們生活的週遭需要被關注, 淨灘活動進行中,大家透過團隊合作,共同為大自然盡一份心力!

接下來由老牛綠皮的金剛老師,帶領大家將下午淨灘所撿的海漂物化腐朽為神奇,成為一個獨一無二的紀念品!

每一個紀念品都是獨一無二的,其背後都有自己的故事,每個故事隱藏著溫暖的能量,並透過作品擴散,使環保和美感經驗融合在一起,謝謝大家今天的參與,今天的回憶也是最令人難忘的❀❀❀