1070916九月跨域美感走讀《屏東場-滿載溫柔陽光-林仔邊》

Large 41810868 2259968574232143 3233682698224533504 n

 

叮叮叮~屏東走讀開始囉~雖然風雨不小,但是陽光☀後來漸漸露臉,一同參與走讀的行列令人開心❤

富有歷史文化及鄉鎮特色的林邊鄉,由熱情的計畫師培教授-鄭方靖教授,用令人懷念的民謠帶領大家唱跳開場去霉味,歡樂出發!

一個城鎮的形成及改變,需要許許多多的累積,六星級走讀人-陳錦超醫生,逆風帶領著腳踏車隊,在毛雨中,告訴大家地名歷史的由來,還有運用社區營造,改變在地...等,許許多多小鄉鎮裡藏著的大秘密。

歡樂的午餐時間,運用在地有機土地種植出來的食材們,自由拼貼創作自己的午餐窯烤披薩,大家吃的開心,學習也是豐碩滿滿✧

透過美感跨域的視野,我們都需要重新注視自己的城鎮,因為那是不只是屬於我們的回憶,也是我們的開始。